散步和徒步旅行与稻谷和吉尔价格的科西嘉岛


星期二7月6日2021年7月 - 上午7:00 8:00pm

在我们的7月Cicerone Live活动中,加入Cicerone作者稻迪迪尔顿和吉拉昂的价格,探索可科西嘉岛的步行和徒步旅行。

拥有令人惊叹的海岸线和令人敬畏的山脉,科西嘉岛是一个充满沃克和徒步旅行者的岛屿。 Corsica从沿海日步行到挑战GR20或岛上的许多较短的徒步旅行,为所有类型的步行者提供辉煌的行走机会。

加入我们的活动在线在线直播于2021年7月6日在线19:00英国时间(14:00 在Cicerone网站上est,13:00 CST,12:00 MST,11:00 PST), Cicerone.新闻Facebook页面 或者 YouTube Channel..

通过在Facebook上的视频中评论视频,将有很多机会向稻迪和吉莉安提出问题,或者 YouTube,或通过电子邮件向[email protected]电子邮件发送问题。我们看 前进,欢迎稻迪和吉莉安并回答你的问题。

关于作者

稻迪迪尔顿 是Cicerone指南的作者 Corsica的GR20。作为一个多产的户外作家 在他的名字和贡献中有超过100个指南到40份 冠军,稻迪为几个户外杂志和其他 出版物并出现在广播电视上。他是一个不可思议的长途助行者 谁走过英国的所有国家踪迹,几个欧洲 小径,以及世界各地的大量其他路线。稻迪是户外作家的成员 和摄影师公会和背包俱乐部的总裁。在他的网站上发现更多信息, www.paddydillon.co.uk..

吉莉安的价格 是Cicerone的新指南的作者 在Corsica上的短途徒步旅行 和即将举行的Cicerone在Corsica上散步。她遍历亚洲和喜马拉雅山,但现在住在威尼斯,正在探索意大利和地中海的山脉和更平坦的钻点。从意大利白云岩开始,Gillian已经写了出色的Cicerone指南,以便在意大利以及科孚,科西嘉和葡萄牙走路。她是使用公共交通工具的一个坚定的推动者,以尽量减少环境影响,是意大利高山俱乐部CAI的活跃成员。检查她 www.gillianprice.eu..

参与Cicerone


发布时间: 2021-06-19 05:58:22

最近发表